Смокота
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Советуем почитать
Интересные и полезные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье Читать все статьи
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание Читать все статьи
Новости месяца
Блюда на пасху
Домашние конфеты
Авторские рецепты
Анастасия Скрипкина
Десерты и Напитки
Пироги и пирожки
Печенья - Пряники
Кексы и Куличи
Торты и Пироженое
Мафины
Пицца -Бутерброды
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда-Завтраки
Ирина Чадеева
Инвентарь кондитера
Бисквитные пероженые
Рулеты
Торты и Пироженое
Пироженые
Кексы
Помада - Кремы
Мороженое
Разные
Рецепты теста
Белоцерковская Н
Заготовки
Закуски
Мясные
Птица
Рыба-море
Выпечка
Десерты
Виктория Бутенко
Вторые блюда на скорую руку
С. Либкин
Алкогольные коктейли
Селезнев
Горячие блюда на Новый год
А. Китаева
Постная выпечка
Н. Авдеева
Блины на Масленницу
Мельник В.
Рецепты
Журнал
Рецепты
Журнал
Блины на Масленницу
Журнал
Рецепты
Новости интернета
Архивы рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Готовим суп из домашней лапши с мясом
Рецепт как приготовить суп из лапши с мясом курицы и бараниной
Вам понадобится :
.200 гр.
куриных крыльев
, 200 гр.
баранины с косточкой
, 100 гр. куриных сердец и желудочков, 1 морковь, 1 луковиц, 50 гр. корня сельдерея, 100 гр.
широкой лапши
, 1 лавровый лист, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу .
Приготовление :
Приготовление :
1 .
Куриные крылья
и
баранину
вымoйте и положить в отдельные кастрюли и залейте водой так, чтобы мясо было полностью закрыто и поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и варите до готовности.
Мясо
выньте а сам бульон процедите,с
куриных сердец
и желудочков снимите внешнюю пленку, вымoйте и отварите их до готовности. Отвар слейте,а сердца и желудки нарежьте небольшими кусочками.
2 .
Морковь, лук и корень сельдерея вымыть, очистить и нарежьте тонкой соломкой и обжарите в предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3 .
Перелейте в одну кастрюлю
куриный бульон
и
бульон из баранины
. Доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи и варите ещё 20 минут Затем добавьте лавровый лист, черный перец и, если необходимо, соль.
4 .
В широкой кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее лапшу и варите до полуготовности. Отбросите
лапшу
на дуршлаг и обдайте горячей водой.После чего добавить в
суп лапшу
,
баранину
и
куриные потроха
и варите ещё 5 минут. Снимите с огня,накройте крышкой и дайте настояться10-15 минут .
Суп
готов с
лапшой
и его можно подавать
Совет :
Чтобы
мясной бульон
получился прозрачным и без неприятного привкуса, сразу же после того, как он закипит, уменьшите огонь и периодически снимайте пену и жир.
* Если пена опустилась на дно, влейте в
бульон
стакан холодной воды - пена поднимется и ее можно будет снять.
*
Мясо
для супов надо закладывать только в холодную воду
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечка с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smоkota.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.
Написать письмо
©
Smоkota.